Quote (Манюня)
Я знала и верила, что ты вернёшься))))
Может поделишься, чем тебя так зацепил ЭТОТ РЕАЛЬНЫЙ МИР?
Поделюсь. : ) РЕАЛЬНЫЙ МИР зацепил меня тем, что в нём всё более живо и животрепещуще. : ) Виртуальный мир более богат на краски, на яркость, на эмоциональную насыщенность. Это как реальность под дождём. : ) Сюда к месту привести отрывок из романа японского писателя Харуки Мураками «Норвежский лес»:
«Из-за дождя цвета всех предметов виделись очень четко. Земля была угольно-черной, сосны были ярко-зелеными, люди, укутанные в желтые накидки, выглядели точно особые привидения, получившие разрешение бродить по земле исключительно по утрам. Они тихо перемещались по поверхности земли с сельскохозяйственным инвентарем, корзинами и мешками с чем-то в руках, не издавая ни звука.»
В реальном же мире в отсутствие дождя всё проявляется в более приглушённых, мягких, пастельных реальных тонах, и мне это по душе. : ) Также реальный мир даёт мне ощущение не только душевного, но и телесного тепла, что в виртуальности просто невозможно. И реальный мир, и виртуальный имеют свои плюсы и минусы. Я слишком долго была увлечена виртуальным миром, теперь настало время вернуться к реальности. : )
Quote (Манюня)
Уже зарегистрировали.... с сегодняшнего дня я официальная жена!!!!)))))
Если это правда, то поздравляю с законным браком. : )
И каково это - оказаться в статусе официальной жены? : )
Quote (Лео)
то есть брак сегодня зарегистрирован и у тебя есть время для форума в день первой в жизни свадьбы?
Да, в такой день обычно не до форумов. : ) Но чего только в жизни не бывает!: )