|
Любовь
| |
Добрый | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:46 | Сообщение # 16 |
Обучающиеся
Статус: Offline
| Любви нет, есть только влюбленность. А потом либо привычка, либо ничего. Люка правильно сказала- гармоны...мать их так)
Amoureux et heureux
|
|
| |
ХАРОН | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:42 | Сообщение # 17 |
![ХАРОН](/avatar/94/120637.gif) Ученик
| Сколько людей - столько мнений
Звереет сердце, каменеет кулак В моей душе чёрным пламенем пылает черный флаг (Егор Летов)
|
|
| |
Лео | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:42 | Сообщение # 18 |
![Лео](/avatar/88/2995-106651.gif) Душа форума
| Quote (ХАРОН) Сколько людей - столько мнений именно, но надо уметь прислушиватся к чужим, чтобы сформулировать чтото свое
НЕУЖЕЛИ Я ПЕРЕЖИВУ ОЧЕРЕДНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ?
|
|
| |
ХАРОН | Дата: Среда, 22.08.2007, 11:34 | Сообщение # 19 |
| Лео, нужно пропустить через себя тысячу книжных страниц, чтобы сформулировать что-то своё...
Звереет сердце, каменеет кулак В моей душе чёрным пламенем пылает черный флаг (Егор Летов)
|
|
| |
Лео | Дата: Среда, 22.08.2007, 13:43 | Сообщение # 20 |
| при чем тут книжки, есть такое понятие как жизненный опыт
|
|
| |
Добрый | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:05 | Сообщение # 21 |
Обучающиеся
| Книжки...ага...вот взрощенные на книжках и фильмах люди и не дают нам спокойно жить)
Amoureux et heureux
|
|
| |
ХАРОН | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:25 | Сообщение # 22 |
| Quote (Лео) при чем тут книжки, есть такое понятие как жизненный опыт Не знаю как у тебя, а у меня жизненый опыт отчасти сформирован прочитанной документальной, научной и художетсвенной литературой. Без этого жизненный опыт - просто твоё собственное мнение, кстати зачастую неправильное. Ну как говориться - мнение обозревателя. Quote (Добрый) Книжки...ага...вот взрощенные на книжках и фильмах люди и не дают нам спокойно жить) Во-первых кому это "нам"? Выражайте свои мысли поконкретней. Во-вторых ведь правда лучше когда человек в жизни своей прочитал книжку только одну, да и то - букварь? С ним конечно же можно обо многом поговорить, обсудить многие научные и не научные вопросы. Он глуп и не понимает что твориться вокруг, ему на всё плевать.... Я Вас не понимаю - вы за то, чтобы весь наш народ превратился в быдло? А может вы и есть они самые и вас возмущает интелегенция, которую Вы истребляли начиная с 1917 года? Не будем ссорится
|
|
| |
Stasyanya | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:50 | Сообщение # 23 |
![Stasyanya](/avatar/00/00/007048.gif) врединка
| Что то я углядываю знакомые нотки, некогда уже прозвучавшие на форуме... кстати меня ентот факт возмущает... никакой конкретики в адрес кого было высказано мнение, а на угрозы за это самое высказаное мнение уже перешли? Добавлено (23.08.2007, 23:50) --------------------------------------------- тьфу, блин! так и не поняла как этой хренью под названием пользоваться
бу
|
|
| |
ХАРОН | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:16 | Сообщение # 24 |
| Stasyanya, где ты здесь видишь угрозы? Никаких угроз, просто пусть человек сначала научится конкретно выражать свои мысли. Чем ему видители такие как я жить мешают? Пусть объяснит. Кстати Лео, зачем ты поюзал мой пост? Я за свои слова отвечаю и не стыжусь их. Для тех кто не в теме - вот это фраза не моя: Quote (ХАРОН) Не будем ссорится я под ней не подписываюсь, хотя ссорится сам жутко не люблю.
|
|
| |
Лео | Дата: Пятница, 24.08.2007, 20:49 | Сообщение # 25 |
| никто и нигде про тебя лично ничего не говорил не надо горячится во первых относится ко всему с чуством юмора а если есть желание поругатся можно же это сделать и в личных сообщениях, киньте в меня камень если я не прав
|
|
| |
ХАРОН | Дата: Пятница, 24.08.2007, 20:52 | Сообщение # 26 |
| Лео, да прав ты, просто я, согласись, небезосновательно принял этот пост на свой счёт. Он написал свой пост, когда я написал о книгах. В любом случае я как модератор :):):) требую прекратить флуд. Забыли - проехали! Мир вашему дому! Продолжаем беседу на прекрасную тему "ЛЮБОВЬ"
|
|
| |
Лео | Дата: Пятница, 24.08.2007, 21:02 | Сообщение # 27 |
| а вообще подтрунивать и необидно задевать друг друга на форумах считается хорошим тоном и в споре развиваются темы, вот только всегда надо ловить именно его, тот момент когда спор переходит на личности и пресекать. И вообще большая ошибка что либо принимать на себя, а в данном случае это была здоровая шутка не относящаяся ни кому, и тем более к тебе лично, есть люди которые любят шутить прикалыватся порой это обидно, но если тебя шутка задевает, к чему угрозы? самый надежный способ ответа на такую шутку это ответить так, своей шуткой, чтобы у шутника пропало таковое желание.
|
|
| |
Lorik173 | Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:18 | Сообщение # 28 |
![Lorik173](http://src.ucoz.net/a/03/1582.jpg) Обучающиеся
| Любовь ммммммммммм!!!
|
|
| |
ХАРОН | Дата: Суббота, 25.08.2007, 11:58 | Сообщение # 29 |
| Лео, а ты не заметил, что фраза сказанная мной, а именно: ...ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ОГОРЧУ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ... и является шутливой. Она, если вы не помните, была высказана Высоцким, в фильме "Место встречи изменить нельзя" в контексте шутливого общения. Я никому не угрожал - упаси Бог. Lorik173, Кострома MON AMOUR ? ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/2/cool.gif)
|
|
| |
Добрый | Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:06 | Сообщение # 30 |
Обучающиеся
| Эх.Надо ответить.) Харон, свет ты наш начитанный, если пост располагается под твоим постом, то это не значит, что наезд был конкретно на тебя.Вообще считаю, что в случае обращения к человеку нужно либо писать прямо это обращение, либо выделять цитатами. Яволь?:) Прочитав много книг ты не станешь мудрым. ИМХО. Ведь количество прочитанных книг никак не добавляет своего жизненного опыта. Тем более книга книге рознь. Романы Д.Донцовой- это тоже книги, но что-то я сомневаюсь, что в них можно что-нибудь подчерпнуть хорошее. Да и в любой книге мир вымышленный. И модели поведения персонажей спроектированны только автором. а в жизни так не бывает. В книгах не пишут, что когда вы женитесь, оказывается, что ты храпишь, а она ворочается во сне, или что в определенные дни к ней лучше вообще лишний раз не подходить.и это только касаемо отношений и семейной жизни. А любовные романы- это вообще отдельная категория. Выросших на них я и имел ввиду. Это если в общем. и вообще, что за детский максимализм? Если человек набирает опыт на своих примерах - значит он туп и в жизни одолел только букварь...не кажется немного смешным этот вывод? :). Минимум притянутым за уши. Кстати, возникает сразу вопрос: а как мне учебник квантовой физики поможет в семейной жизни? ;).Или томик Пастернака поможет ли мне за день суметь оформить все документы на собственность? В книгах жизнь слишком идеализированна. и если черпать опыт только из них, то получается такой слегка наивный романтик- идеалист. Вот к чему я это сказал. З.Ы. Кстати, на какого человека был наезд- понял только Лео ;).
Amoureux et heureux
|
|
| |
|
|