|
ВАНКУВЕР-2010
|
|
| Степаныч | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:54 | Сообщение # 1 |
 бывалый
Статус: Offline
| Ваня Скобрев, тренируясь под руководством итальянского тренера, надрал итальянского бегуна, за что итальянский тренер отлучил его от итальянских тренировок. Макаронники еще и козлы! Добавлено (16.02.2010, 19:54) --------------------------------------------- Что-то ОИ - жалкое зрелище...
Jo lo credo!
|
| |
|
|
| savel5431 | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:09 | Сообщение # 2 |
 Ученик
| Ну хоть Плющенко порадовал.
|
| |
|
|
| Степаныч | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:26 | Сообщение # 3 |
 бывалый
| Засудят. Нашим биатлонистам запретили допинг, и где они? Но то, что молодежь привезли, это хорошо. К Сочам как раз подрастут.
Jo lo credo!
|
| |
|
|
| лукомыч | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:10 | Сообщение # 4 |
 хороша, чертовка
| А хоккей..?? сборная России в стартовом матче обыграла Латвию со счетом 8:2 болеем за наших хоккеистов!!! раз уж в биатлоне..все тАк удручающе...(((Добавлено (18.02.2010, 08:10) --------------------------------------------- Золото и серебро взяли наши лыжники...Никита Крюков И Александр Панжинский!!!! УРА!!!
Я не сдурела. Я вообще такая)))
|
| |
|
|
| Elusive | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 02:08 | Сообщение # 5 |
 Ученик
| И вовсе не всё тАк удурчающе в биатлоне! Ольга Зайцева завоевала серебряную награду в женском биатлонном масс-старте. Эта медаль стала для сборной России 2-ой наградой в биатлоне – 2-мя часами ранее «золото» в аналогичной дисциплине у мужчин завоевал Евгений Устюгов. 
Потревоженная виртуальность
|
| |
|
|
| лукомыч | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:13 | Сообщение # 6 |
 хороша, чертовка
| В Ванкувере российские хоккеисты одержали победу над сборной Чехии со счетом 4:2. Шайбы забрасывали дважды Малкин, а также Козлов и Дацук. МОЛОДЦЫ!!! Фигурное катание. Танцы на льду. Положение после оригинального танца 1. Тесса Вирту/Скотт Мойр (Канада) – 111.15 баллов 2. Мэрил Уайт/Чарли Дэвис (США) – 108,55 3. Оксана Домнина/Максим Шабалин (Россия) – 106,60 а за фигуристов..обидно...что-то надо решать с таким судейством??
|
| |
|
|
| Степаныч | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:02 | Сообщение # 7 |
 бывалый
| На олимпиадах нынче выступают дети 90-х и тренеры, выросшие из 90-х... а ведь в те годы отношение к делу, друг к другу, да и питание, наконец, были, увы... А вот кутерьма вокруг высказывания Плющенко о том, что спорт (мужчин-одиночек) превратили в танцы, нервирует. Ведь ясно, что парня засудили, но Рогге тоже повелся и вместо думания опустился до обвинения "в неуважении к спортсменам"! Если уж Рогге (!) такой, значит слово "Россия" для спорта - жуткая страшилка, и надо гнобить Рашу, пока сопли кипят... А америкашка, который получил медаль в дерьме, значит, не оскорбил Женьку?! ...и повеселее: в день игры русских хоккеистов в забегаловках прячут алкоголь!!! Боятся голов "в свои ворота"! 
Jo lo credo!
|
| |
|
|
| лукомыч | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:57 | Сообщение # 8 |
 хороша, чертовка
| Quote (Степаныч) в день игры русских хоккеистов в забегаловках прячут алкоголь!!! Боятся голов "в свои ворота"! biggrin biggrin biggrin да..уж..продули наши канадцам..обидно..аж..жуть((( все игроки-супер, но не прииграны друг с другом...отомстили канадцы нашим за все((( эх 
|
| |
|
|
| Elusive | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:37 | Сообщение # 9 |
 Ученик
| Quote ("лукомыч") а за фигуристов..обидно...что-то надо решать с таким судейством?? Я не думаю, что в соревнованиях по спортивным танцам на льду было необъективное судейство. Положение фигуристов-танцоров после произвольного танца: 1. Тесса Вирту & Скотт Мойр (Канада) — 221,57 2. Мерил Дэвис & Чарли Уайт (США) — 215,74 3. Оксана Домнина & Максим Шабалин (Россия) — 207,64 4. Танит Белбин & Бенжамин Агосто (США) — 203,07 Канадцы Тесса Вирту & Скотт Мойр, американцы Мерил Дэвис & Чарли Уайт и Танит Белбин & Бенжамин Агосто – это всё ученики Игоря Шпильбанда ( сам он был учеником Людмилы Пахомовой) и Марины Зуевой ( ученица Елены Чайковской, довольно много работала со Станиславом Жуком). Что скажите о танце олимпийских чемпионов Тессы Вирту и Скотта Мойра? Танец олимпийских чемпионов Тессы Вирту и Скотта Мойра
Потревоженная виртуальность
Сообщение отредактировал Elusive - Суббота, 27.02.2010, 02:57 |
| |
|
|
| Степаныч | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:34 | Сообщение # 10 |
 бывалый
| Судейство объективное, но тенденции другие. Мастер много лет отачивает мастерство, но во время показа оказывается, что мода сменилась. Или её сменили. Увы...
Jo lo credo!
|
| |
|
|