Мультфильмы.
|
|
Knopa | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:54 | Сообщение # 1 |
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА
Статус: Offline
| Давайте отделим мультики от кино. Рука не поднимается после "Адмирала" писать об "Алёнушке и Ерёме".
Беззащитно сердце человеческое. А защищённое - оно лишено света, и мало в нём горячих углей, не хватит даже, чтобы согреть руки.
|
|
| |
Лео | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:10 | Сообщение # 2 |
Душа форума
| могу написать об мадагаскаре 2 не хочется даже картинки вставлять. очередной король лев с вариацией танцев. такая красивая реклама, а в течении всего фильма переполненный зал даже не разу не засмеялся в топку и поглубже
НЕУЖЕЛИ Я ПЕРЕЖИВУ ОЧЕРЕДНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ?
|
|
| |
Knopa | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:23 | Сообщение # 3 |
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА
| "ПРИКЛЮЧЕНИЯ АЛЁНУШКИ И ЕРЁМЫ" Мультфильм. Россия, 2008. Режиссёр Георгий Гитис. 90 минут. Даже не знаю, как и описать сюжет. История любви побочной царской дочки и бедного деревенского паренька. Попытка создать нечто, похожее на "Шрека". "Музыкальная лирическая комедия". Мне не понравилось. Многие уходили с просмотра, такого я раньше не видела. Мульт скорее для взрослых, чем для детей. В некоторых местах пошловат. Сюжета практически никакого, юмор плоский и несмешной, графика отвратительная. При всей моей любви к мультикам, сидела полтора часа и мучалась. В топку. Добавлено (09.11.2008, 22:23) --------------------------------------------- Quote (Лео) зал даже не разу не засмеялся Хорошо, что не пошла. То-то дочка моя не в восторге от мультика, хотя первая часть ей вроде нравилась.
Беззащитно сердце человеческое. А защищённое - оно лишено света, и мало в нём горячих углей, не хватит даже, чтобы согреть руки.
Сообщение отредактировал Knopa - Понедельник, 10.11.2008, 17:05 |
|
| |
Elusive | Дата: Среда, 31.12.2008, 18:18 | Сообщение # 4 |
Ученик
| ДО ЧЕГО ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ КАЖДОЕ 31 ДЕКАБРЯ НОВОГОДНИЙ МУЛЬТФИЛЬМ “ПАДАЛ ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ” (1983), ЭТОТ ПЛАСТИЛИНОВЫЙ ТЕАТР АБСУРДА АЛЕКСАНДРА ТАТАРСКОГО, ВЫ ПРОСТО И ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ ДО ЧЕГО!!! ЧТО НИ ФРАЗА, ТО АФАРИЗМ, ПОЛНЫЙ АБСУРДИСТСКОГО ЮМОРА! Вот и сейчас я собираюсь в который раз посмотреть этот культовый анимационный фильм. Присоединяйтесь ко мне, ежели желаете! ( Честно, очень хочется, чтобы вы все ко мне присоединились и посмотрели со мной этот новогодний культовый мультфильм в очередной раз!!!) Падал Прошлогодний Снег - 1 Падал Прошлогодний Снег - 2
Потревоженная виртуальность
|
|
| |
Лео | Дата: Четверг, 01.01.2009, 05:13 | Сообщение # 5 |
Душа форума
| веселей не это, а про собаку и волка))) помните: "Ща спою"?
|
|
| |
лукомыч | Дата: Четверг, 01.01.2009, 10:28 | Сообщение # 6 |
хороша, чертовка
| А мне нравится .."ежик в тумане.."..)) ну просто супер-мультик.... С НОВЫМ ГОДОМ!!! С быком желтым, только не бычитесь..)
Я не сдурела. Я вообще такая)))
|
|
| |
Elusive | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:08 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Конечно же я помню этот очень весёлый мультик “Жил-был Пёс” с коронной фразой “Щас спою!”, которую к невыразимому ужасу Пса протягивает в дупель захмелевший от горилки Волк. “Жил-был Пёс” "Ёжик в тумане" (1975) Юрия Норштейна был признан лучшим мультфильмом всех времён и народов по результатам опроса 140 кинокритиков и мультипликаторов разных стран в 2003 году. Там сплошной психоделизм, символизм и философия. Меня завораживает голос Алексея Баталова именно в этом мультфильме... "Ёжик в тумане" Ха-ха-ха, ну как же мы сможем НЕ бычиться в год жёлтого быка, Лукомыч?! Не требуй от нас НЕВОЗМОЖНОГО!!!
|
|
| |
Томыч | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:49 | Сообщение # 8 |
Тамарочка
| Еще один прикольный мультик "Про Масленницу".Тоже новогодний. И тоже смешной.А я еще обожаю старый фильм"За двумя зайцами". Вот тоже цитировать можно почти все.Почти все.
Ф. Раневская:"Оптимизм – это недостаток информации".
|
|
| |
Лео | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:13 | Сообщение # 9 |
Душа форума
| да масленица неплохой мульт, вообще все мультики этой армянской студии неплохи, еще мне нравится про старика и мальчика, где мальчик прогнал чудовище (загадки загадывал), а еще этой студии есть про рыбака
|
|
| |
Elusive | Дата: Четверг, 29.01.2009, 07:41 | Сообщение # 10 |
Ученик
| Лукомыч, а уже слышала, что в Киеве поставили памятник Ежику в тумане?! Памятник Ежику в тумане в Киеве
|
|
| |
Томыч | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:05 | Сообщение # 11 |
Тамарочка
| Все мы сейчас как ежики в тумане.
Ф. Раневская:"Оптимизм – это недостаток информации".
|
|
| |
лукомыч | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:25 | Сообщение # 12 |
хороша, чертовка
| СПАСИБО, посмотрела ПАМЯТНИК...ЕЖИКУ.... уж лучше пусть такие мордашки украшают наши города))) В Ираке поставили памятник ботинку, которым запустили в Буша, это не по теме, но забавно))) А в Донецке есть вот такой памятник...))) Чебурашка в образе Че Гевары
Я не сдурела. Я вообще такая)))
Сообщение отредактировал лукомыч - Пятница, 30.01.2009, 05:29 |
|
| |