|
Поиграем в загадки?
| |
Вампирка | Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:01 | Сообщение # 91 |
умник
Статус: Offline
| Quote (ХАРОН) Соловей-разбойник? Блин,нет,ну так невозможно
Я открытая,но не форточка Нежный вампир
|
|
| |
ХАРОН | Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:04 | Сообщение # 92 |
Ученик
| Вампирка, :):):) Загадки просто простые (извиняюсь за тафталогию:)).
Звереет сердце, каменеет кулак В моей душе чёрным пламенем пылает черный флаг (Егор Летов)
|
|
| |
Вампирка | Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:05 | Сообщение # 93 |
умник
| Quote (ХАРОН) Загадки просто простые (извиняюсь за тафталогию:)). Тогда так неинтересно.
Я открытая,но не форточка Нежный вампир
|
|
| |
Knopa | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:27 | Сообщение # 94 |
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА
| Русская народная загадка: Белый лебедь, На блюде не был, Ножом не рушен, А всяк его кушал.
Беззащитно сердце человеческое. А защищённое - оно лишено света, и мало в нём горячих углей, не хватит даже, чтобы согреть руки.
|
|
| |
лукомыч | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:19 | Сообщение # 95 |
хороша, чертовка
| а подсказки есть??
Я не сдурела. Я вообще такая)))
|
|
| |
Knopa | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:02 | Сообщение # 96 |
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА
| Попробую подсказать. В те времена, когда была придумана эта загадка, действительно практически не было людей, которые не ели бы этого "белого лебедя". В наше время число людей, лишённых этого удовольствия растёт. Причина, наверное, в экологии))) Полегчало? Добавлено (02.07.2008, 13:02) --------------------------------------------- Совсем трудно? Последняя подсказка. Если бы грудные дети умели говорить, они бы легко отгадали эту загадку.
Беззащитно сердце человеческое. А защищённое - оно лишено света, и мало в нём горячих углей, не хватит даже, чтобы согреть руки.
|
|
| |
Томыч | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:37 | Сообщение # 97 |
Тамарочка
| Неужели это молоко?
Ф. Раневская:"Оптимизм – это недостаток информации".
|
|
| |
Knopa | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:17 | Сообщение # 98 |
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА
| Томыч, почти! Подумай ещё немного, ведь молоко при желании можно налить в блюдо.
|
|
| |
Томыч | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:53 | Сообщение # 99 |
Тамарочка
| Боюсь показаться смешной. Это...женская грудь?Ведь всех кормили грудным молоком. По крайней мере раньше...
|
|
| |
лукомыч | Дата: Пятница, 04.07.2008, 08:36 | Сообщение # 100 |
хороша, чертовка
| я так и не угадала, кисель??? что ли ?? молочный?? я думаю..... подпись мою под аватарчиком...пора сменить...))) мы все сдаемся...ждем правильного ответа))))
|
|
| |
Knopa | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:16 | Сообщение # 101 |
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА
| Томыч, совершенно верно, материнская грудь. Не так уж и сложно?
|
|
| |
Томыч | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:39 | Сообщение # 102 |
Тамарочка
| Задачка. Для второго класса.Условие: из 20 метров ткани пошили несколько костюмов,а из 12 метров ткани пошили несколько платьев.Костюмов сшили на один больше,чем платьев.Сколько пошили костюмов и сколько платьев?
|
|
| |
лукомыч | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:20 | Сообщение # 103 |
хороша, чертовка
| решил муж...костюмов -5, платьев -4... объяснения иррациональные..)) Добавлено (15.07.2008, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Knopa) Не так уж и сложно? а оказалось...сложно..слава богу...ТОМЫЧ.. разбирается в женской груди)) Добавлено (16.07.2008, 22:20) --------------------------------------------- Ты помнешь его немножко, станет твердый, как картошка
|
|
| |
Томыч | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:12 | Сообщение # 104 |
Тамарочка
| Еще немного о костюмах и платьях.Костюмов еще может быть 4, а платьев 3.Вот только не пойму для кого эти задачи? Добавлено (16.07.2008, 23:10) --------------------------------------------- Лукомыч,звгадки ,похожие на твою.Детские.Есть в одной нашей книжке. Как ни странно,ребенок угудал правильно.Первая: мы ребята удалые,ищем щели половые.Вторая: туда-сюда обратно, тебе и мне приятно.Третья: бывает холодный,бывает горячий,бывает висячий,бывает стоячий. Добавлено (16.07.2008, 23:12) --------------------------------------------- А твою отгадать не могу.
|
|
| |
лукомыч | Дата: Пятница, 18.07.2008, 08:44 | Сообщение # 105 |
хороша, чертовка
| Quote (Томыч) Первая: мы ребята удалые,ищем щели половые.Вторая: туда-сюда обратно, тебе и мне приятно. первая: мыши... вторая: качели... третья..не знаю(((( дети -молодцы, думают и угадывают правильно.. не то что взрослые, а моя загадка-это СНЕГ ...))))
|
|
| |
|
|