Уроки завязывания галстука
|
|
Sarcastique | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 02:51 | Сообщение # 1 |
Язвительный тип
Статус: Offline
| Любой мужчина должен уметь завязывать галстук. Тем, кто благополучно обходил этот моент стороной, посвящается. Девушки, а кто сказал, что женщинам это не нужно? Выкладываю ролик с уроками. В ролике представлены такие типы узлов: 1. Простой узел ("Four in Hand") 2. Полувиндзор 3. Виндзор 4. Завязывание бабочки 5. Шелби ----------------------------------------- Жанр: Обучающий видео урок Видео: 320 x 240; DivX Аудио: MP3; 80 kb/s Размер: 72,9 Mb Продолжительность: 00:14:45 Язык: Английский скачать
|
|
| |
ZЁMA | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 11:59 | Сообщение # 2 |
Солнышко
| Я раньше умела завязывать галстук четырьмя способами. Потом все забыла( Так что, надо учиться снова, если это конечно будет кому-нибудь нужно. В том плане, чтобы именно я завязывала ЕМУ галстук))
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Sarcastique | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:02 | Сообщение # 3 |
Язвительный тип
| И сильно его затягивала? ))
|
|
| |
ZЁMA | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:19 | Сообщение # 4 |
Солнышко
| Нет, конечно) Я не изверг)
Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Умник | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:49 | Сообщение # 5 |
умник
| Вот ещё выложу текстовый файлик о галстуках... В нём есть немного истории и описание всех способов завязывания галстуков и бабочек... Думаю, будет интересно многим... + не у всех есть возможность лить видео файлы... инет-то у всех разный... М. Адам "Галстуки и бабочки. Завязываем мастерски. Советы по стилю и уходу" Скачать можно здесь: http://depositfiles.com/files/qkbe3puup http://letitbit.net/downloa....df.html
|
|
| |
pavlovst | Дата: Вторник, 22.01.2019, 13:18 | Сообщение # 6 |
умник
| надо будет попробовать))
|
|
| |