Internet Map 

Другие наши проекты:

ФОРУМ ЮМОРА            ФОРУМ ВЫПУСКНИКОВ ВСОК ВМФ

ЧАТ УМНОГО ФОРУМА

Приветствуем Вас  Гость

   Пятница, 19.04.2024, 08:46   

УМНЫЙ ФОРУМ

УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ, НЕБОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ФОРУМА СКРЫТА ОТ ВАШИХ ГЛАЗ, ПРИГЛАШАЕМ ВАС ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

;

фотогалерея флеш игры чат простые игры тесты гороскоп файлообменник

  НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ |  ПРАВИЛА ФОРУМА | ПОИСК | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД

 
  
НЕМНОГО ГЛУПОСТЕЙ . . .
 

НОВОСТИ ПРОЕКТА
  вам всучили пылесос КИРБИ, как вернуть его продавцу узнайте за этой ссылкой

  КАК ОБМАНЫВАЕТ РЕКЛАМА ОТЕЛЕЙ СЕТИ Park Inn by Radisson – УЗНАЙТЕ ЗА ЭТОЙ ССЫЛКОЙ. НЕДАЙБОГ ВАМ СНЯТЬ НОМЕР В ЭТОМ ОТЕЛЕ,ОСОБЕННО В МУРМАНСКЕ

  

 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Добрый  
УМНЫЙ ФОРУМ » Советы профессионалов » Домоводство » Уже придумали меню к новому году ну-ка поделитесь!:)

Уже придумали меню к новому году ну-ка поделитесь!:)
ЛеоДата: Среда, 05.12.2007, 17:05 | Сообщение # 1
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2117
Статус: Offline
тема говорит за себя, делитесь)))

НЕУЖЕЛИ Я ПЕРЕЖИВУ ОЧЕРЕДНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ?
 
ДобрыйДата: Четверг, 06.12.2007, 15:28 | Сообщение # 2
Обучающиеся
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Блюдями или рецептами?

Amoureux et heureux
 
лукомычДата: Вторник, 16.12.2008, 06:29 | Сообщение # 3
хороша, чертовка
Группа: Друзья
Сообщений: 806
Статус: Offline
хочется чего-нибудь вкусненького! вот я хочу приготовить филе говядины, замаринованное в масле травах и лимоне, помом тушеное в красном вине-супер!!!
а это к теме:http://nlpmedia.info/newyear.html biggrin

Добавлено (16.12.2008, 06:29)
---------------------------------------------
Свиные рулетики с зеленью.

500г бескостной свинины
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы
1 пучок базилика
1 веточка эстрагона (сразу говорю - я обошлась без него)
1 ст.ложка оливкового масла (у меня было подсолнечное)
1 ст.ложка лимонного сока

1. Свинину нарезать кусками толщиной 0,5 см, слегка отбить,
натереть солью и перцем (у меня было без перца, ибо не любим).
Оставить на 5-10 минут.
Всю зелень тщательно вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Добавить оливковое масло и лимонный сок.

2. Положить на каждый кусок свинины получившуюся смесь.
Свернуть рулетом.

3. Получившийся рулет нарезать на рулетики шириной 2,5 см и
нанизать их на вымоченные в воде деревяные шпажки
(которые я успешно заменила на обычные зубочистки.
получилось здорово - сами видите на фото)
Жарить на гриле по 5 минут с каждой стороны
(гриля у меня тоже под рукой не оказалось и я использовала
непригорающую сковородку, не Тефаль, но и ее можно,
без масла по сухому обжарила до готовности)

Салат "слоёный" :
1. Порезанное отварное куриное мясо (у меня был копчёный окорочок)
2. Шампиньоны (я обжаривала с луком)
3. Натертые на крупной тёрке яйца
4. Натёртый на мелкой тёрке сыр
Каждый слой промазывается майонезом. Потом нужно посыпать натёртым на мелкой тёрке желтком и сверху украсить маслинами. Поставить в холодильник на 4-5 часов (у меня простоял больше, делала на ночь, наверное поэтому и маслины чуть подсохли). Перед подачей на стол по краю салата воткнуть чипсы "Принглс".


Я не сдурела. Я вообще такая)))
 
лукомычДата: Вторник, 16.12.2008, 07:02 | Сообщение # 4
хороша, чертовка
Группа: Друзья
Сообщений: 806
Статус: Offline
Значит так. Берем филе рыбы, мы делаем из сазана,( А так можно и из судака ну думаю и из любой другой рыбы) нарезаем такими листочками и заправляем уксусом. Так гдето на 0,5 кг рыбы 2 столовые ложки уксуса, накрываем крышкой, пусть пока стоит. А в это время чистим лук и нарезаем:чесночок, один огурчик, перец болгарский. Приступаем к заправке хе. Кидаем в рыбу с уксусом:лук, огурчик, можно стручковый перец- всё естественно нарезанное, , соль, чеснок, красный перец,болгарский.. кинзу молотую, черный перец, соевый соус,сахар чуток, приправу корейскую (так называемый ... глютамат натрия ,кстати её везде почти кладут, но можно обойтись и без этих крайностей..),.и перемешиваем хорошенько.Так , теперь пробуем на вкус - должно быть кисло-солёно-сладко-горькое. вот объяснила затем добавляем масло растительное(должно быть горячее. чтоб шипело..), зеленую кинзу и можно базилик. Перемешиваем и всё- прощай желудок...НО.. Вкусно!!!
Прикрепления: 3448893.jpg (31.5 Kb)


Я не сдурела. Я вообще такая)))
 
savel5431Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:34 | Сообщение # 5
Ученик
Группа: Друзья
Сообщений: 360
Статус: Offline
Недавно готовила сигов (рыба такая сиг) в сметане. Рыба очищается от чешуи, внутренностей. Посолить, можно немного нафаршировать ее репчатым луком, посыпать лук сверху. Залить сметаной и в духовку до готовности. Блюдо вкусное и в горячем и в холодном виде. На мой взгляд, рыба может быть любая. Сметана, как и масло кашу, не способна ничего испортить. Приятного аппетита!
 
savel5431Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:09 | Сообщение # 6
Ученик
Группа: Друзья
Сообщений: 360
Статус: Offline
Я вчера делала обалденные котлетки! Попробуйте: филе куры нарезала мелкими кубиками, посолила, поперчила, приправила майонезом. Потом вбила 2 сырых яйца, немного муки. Жарила на сковороде до образования румяной корочки.
 
ЛеоДата: Четверг, 11.06.2009, 17:46 | Сообщение # 7
Душа форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 2117
Статус: Offline
ням

НЕУЖЕЛИ Я ПЕРЕЖИВУ ОЧЕРЕДНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ?
 
savel5431Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:23 | Сообщение # 8
Ученик
Группа: Друзья
Сообщений: 360
Статус: Offline
Quote (Лео)
ням

Понравилось? :-)))
А еще я обалденно делаю курицу в духовке! Фарширую ее рисом с луком и морковкой. Мой секрет в том, что я ее сверху обмазываю медом. Представляете какая корочка вкусная? А сама курица сочная. :-))) Лео, тебе ножку положить? :-)))
 
УМНЫЙ ФОРУМ » Советы профессионалов » Домоводство » Уже придумали меню к новому году ну-ка поделитесь!:)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
 
Баннеры
ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ИЛИ БАННЕР

 

 

 

МИНИЧАТ
 

НАШИ ДРУЗЬЯ

счетчики

  Сайт wi-fi сети города Гаджиево
Яндекс цитирования
Музыка, фото, инфа, тексты песен, форум, чат и многое другое!!! Rambler's Top100
Форум Ваших Желаний Рейтинг@Mail.ru
Internet Map  
   
  

ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОВОЙ СИСТЕМОЙ, А ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПОИСК НАБИРАЯ ТЕКСТ ПРЯМО У НАС

 

Google

Используются технологии uCoz