Internet Map 

Другие наши проекты:

ФОРУМ ЮМОРА            ФОРУМ ВЫПУСКНИКОВ ВСОК ВМФ

ЧАТ УМНОГО ФОРУМА

Приветствуем Вас  Гость

   Вторник, 16.04.2024, 20:10   

УМНЫЙ ФОРУМ

УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ, НЕБОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ФОРУМА СКРЫТА ОТ ВАШИХ ГЛАЗ, ПРИГЛАШАЕМ ВАС ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

;

фотогалерея флеш игры чат простые игры тесты гороскоп файлообменник

  НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ |  ПРАВИЛА ФОРУМА | ПОИСК | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД

 
  
НЕМНОГО ГЛУПОСТЕЙ . . .
 

НОВОСТИ ПРОЕКТА
  вам всучили пылесос КИРБИ, как вернуть его продавцу узнайте за этой ссылкой

  КАК ОБМАНЫВАЕТ РЕКЛАМА ОТЕЛЕЙ СЕТИ Park Inn by Radisson – УЗНАЙТЕ ЗА ЭТОЙ ССЫЛКОЙ. НЕДАЙБОГ ВАМ СНЯТЬ НОМЕР В ЭТОМ ОТЕЛЕ,ОСОБЕННО В МУРМАНСКЕ

  

 

  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Добрый  
УМНЫЙ ФОРУМ » Клубы по интересам » Женский клуб » Кулинарные секреты

Кулинарные секреты
ElusiveДата: Четверг, 20.08.2009, 21:47 | Сообщение # 76
Ученик
Группа: Друзья
Сообщений: 790
Статус: Offline
Quote ("savel5431")
Сегодня я перцы фаршировала. Как обычно наделала как на Маланьину свадьбу ... надо гостей звать :-)

И как ты эти перцы готовила? И что такое Маланьина свадьба? Первый раз такое выражение слышу. : )

Quote ("savel5431")
Меня пробило на готовку и заготовку :-))) над собой смешно. Каждый вечер чего-нибудь изобретаю, шинкую и замораживаю.

Знаешь что, savel, если тебе не трудно, не могла бы ты делиться тут своими самыми удачными рецептами? : ) Почему-то у меня возникают трудности с тем, чтобы изобрести на кухонном столе что-нибудь ЭТАКОЕ . : (


Потревоженная виртуальность
 
savel5431Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 77
Ученик
Группа: Друзья
Сообщений: 360
Статус: Offline
Маланьина свадьба - это значит много, мама так выражается :-)
Перцы: перцы очистила от внутренностей, хвостик я оставляла, нафаршированный перец закрывать. Ошпарила их кипятком.
Фарш: рис отварила до полуготовности, в мясной фарш добавила: лук, зелень, чеснок, морковь (ч/з мясорубку все), даже помидор добавила, без кожицы, конечно. Все перемешала, посолила, поперчила, начинила этим фаршем перцы.
Я люблю зажаристую кожицу у перцев, поэтому сначала их обжарила на сковороде, перцы выделяют достаточно много жидкости, поэтому воду добавила после обжаривания и потушила еще до готовности. Кто-то добавляет томатную пасту еще чего-нибудь, только тушит, но я вот так делаю. Так как перцев получилось много, часть я заморозила. Еще можно фаршировать только овощами (капуста, помидор, кабачок и т.д.)
 
ТомычДата: Пятница, 28.08.2009, 11:46 | Сообщение # 78
Тамарочка
Группа: Друзья
Сообщений: 367
Статус: Offline
Сейчас много яблок. Я люблю "Шарлотку с яблоками" Рецептов ее приготовления много. Наверное, у каждого есть свой.Давайте делится.

Ф. Раневская:"Оптимизм – это недостаток информации".
 
ElusiveДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:15 | Сообщение # 79
Ученик
Группа: Друзья
Сообщений: 790
Статус: Offline
Пока лишь поделюсь тем, что берётся на заметку при приготовлении шарлотки:

1) муку нужно просеять через сито, чтобы насытить КИСЛОРОДОМ, - для любой выпечки стоит просеивать муку;

2) вместо сахара можно использовать мёд , или кленовый сироп. Но соду в этом случае ни в коем случае не гасить, иначе она будет реагировать с мёдом;

3) если печь в новомодной силиконовой форме для выпекания , то всё равномерно пропекается;

4) если ничего такого новомодного в наличии не имеется, то для хорошего пропекания нужно использовать проверенный метод – фольгу.


Потревоженная виртуальность
 
лукомычДата: Четверг, 03.09.2009, 07:37 | Сообщение # 80
хороша, чертовка
Группа: Друзья
Сообщений: 806
Статус: Offline
а мне вот этот рецепт понравился)))

Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин.

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол. В следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
3. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка... Взбивайте...
4. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
5. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью - пора доставать муку.
6. Несыпьте 200 г. в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшиеся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
7. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать... Примите душ.
8. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт - пора приступать к очистке яблок.
9. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину!
10.Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
11. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером...
12. Отмойте холодильник: потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
13. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
14. Проснувшись, не звоните сразу в 01 - откройте окна и духовку.
15. После пережитого, с чувством выполненного долга", сходите в магазин и купите торт и что-нибудь алкогольное... biggrin


Я не сдурела. Я вообще такая)))
 
savel5431Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:25 | Сообщение # 81
Ученик
Группа: Друзья
Сообщений: 360
Статус: Offline
Я на завтрак сделала творожные оладьи. Сама не ожидала, что так вкусно будет, меня даже сын расцеловал :-)
Нало растереть творог вилкой, можно ч/з сито. Все делала на глаз, но примерно пачка 500 гр творога. Влить в творог 2 взбитых яйца, посолить, добавить сахарного песка по вкусу, добавить стакан кефира. Естественно все перемешать и добавить муки. Консистенция густой сметаны должна получиться, без комочков. 0,5 чайной ложки соды растворить в теплой водичке, примерно 1-2 ст. л должно получиться, влить в тесто, перемешать. Тесто готово. Разогреть сковородку, добавить растительное масло и выпекать оладьи, выкладывая тесто столовой ложкой. Есть лучше горячими, теплыми. Сын ел с вареньем, а я с медом. Приятного аппетита.
 
ElusiveДата: Суббота, 05.09.2009, 18:07 | Сообщение # 82
Ученик
Группа: Друзья
Сообщений: 790
Статус: Offline
Жжёшь, Лукомыч! : ) Рецепт по приколу, но не нужно забывать, что лучшие повара и кулинары в мире – это, главным образом, мужчины. Те мужчины, которых я близко знала, готовили ПРЕВОСХОДНО! Один из них даже ходил на кулинарные курсы! : )

Спасибо, что расскзала нам о том, как ты приготовила творожные оладьи на завтрак, savel. Как только похолодает, я обязательно приготовлю творожные оладьи на завтрак по твоему рецепту - буду есть их тёплыми с мёдом (таёжным!). : )


Потревоженная виртуальность
 
лукомычДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:34 | Сообщение # 83
хороша, чертовка
Группа: Друзья
Сообщений: 806
Статус: Offline
Quote (Elusive)
лучшие повара и кулинары в мире – это, главным образом, мужчины

Согласна))
а оладьи..надо попробовать для своего сына приготовить))


Я не сдурела. Я вообще такая)))
 
savel5431Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:43 | Сообщение # 84
Ученик
Группа: Друзья
Сообщений: 360
Статус: Offline
Сегодня я в такие оладьи добавила распаренный изюм. Тоже вкусно.
 
УМНЫЙ ФОРУМ » Клубы по интересам » Женский клуб » Кулинарные секреты
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
 
 
Баннеры
ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ИЛИ БАННЕР

 

 

 

МИНИЧАТ
 

НАШИ ДРУЗЬЯ

счетчики

  Сайт wi-fi сети города Гаджиево
Яндекс цитирования
Музыка, фото, инфа, тексты песен, форум, чат и многое другое!!! Rambler's Top100
Форум Ваших Желаний Рейтинг@Mail.ru
Internet Map  
   
  

ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОВОЙ СИСТЕМОЙ, А ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПОИСК НАБИРАЯ ТЕКСТ ПРЯМО У НАС

 

Google

Используются технологии uCoz